教育
首页>教育>正文

教师节、中秋节双节特供,乐学高考好礼送不停

2019-09-0610:57:18来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月开学季,教师节遇上中秋节。400万考生都在用的线上学习App——乐学高考,开启双节特别企划,打榜活动配套多重礼遇,更有超级锦鲤现身!

教师节打榜活动

打榜送祝福,参与即有奖

教师节如何表达你对老师的感谢?送祝福?送礼物?今年教师节玩点不一样的,来乐学高考送老师C位出道!

9月9日至9月15日活动期间,由乐学高考教学总负责人、化学学科带头人李政老师,和乐学高考大文科总负责人、语文学科带头人陈焕文老师分别带队,组成英雄联盟和王者荣耀两支队伍。学生为支持的队伍打榜助力,即可获得《电子版精选套卷习题集》一份。

活动期间,乐学高考App站内限时开启“留言通道”,你的知识困惑,你的学习压力,你想对老师说的心里话请告诉我们吧,你的鼓励将是乐学高考老师们创造优质课程的最大动力。

乐学高考教师天团

赚优惠神券,抽超级锦鲤

还没购买乐学高考课程的小伙伴注意了,你想要的优惠又来喽。本次活动中,每次打榜即可获得10元优惠神券,此神券最高可累计达200元,乐学高考App中的所有商品均可使用。

惊喜不止于此,打榜结束后,凡为获胜队伍打榜的同学即可参与抽奖,最终抽取一名乐学锦鲤,独享超级锦鲤礼包。

其中包括Apple Watch 1个、红米5Plus手机1台、华为荣耀4智能手环1个、乐学高考品牌大使苑子文亲笔签名书籍1册,以及获胜队伍全体老师每人独家提供的1份礼物。惊喜连连诚意满满,想成为开学季最强锦鲤,赶快下载乐学高考App,参与活动吧。

超级锦鲤独属大奖

强大师资阵容,学生好评不断

作为乐学教育集团倾力打造的高中在线学习品牌,乐学高考自创办以来,已令超过400万高中学生受益,得到了学生和家长的广泛认可。“信政哥上本科,信的狠上重本”、“一时乐学一时爽,一直乐学一直爽”这些对乐学高考充分肯定的话,在高中生群体中广为流传。

乐学高考获得的信赖与支持,离不开众多优秀教师对课程的潜心研磨。他们懂政策、懂学生、懂考试、懂方法,在保持高质量教学水平的同时,也保持对生活的热忱和强大的好奇心,秉承对学生负责、对教学负责的态度不断打磨课程。乐学高考鼓励各科老师在科学、严谨的教学标准下,发挥自己的教学特长和个性,这样能更好地让学生们知识有体系、学习有兴趣、人生有榜样。各科老师在授课过程中,也杜绝模式化、死板化的教学方式,更关注对知识路径的重构,增加有益而实用的补充,让知识体系、方法技能更加清晰和完善。

乐学高考将始终遵循“讲最极致的课程,做有温度的教育”理念,通过卓越的教师团队、领先的教学体系,为高中生带去更优质的教育内容,更高效的学习方法,乐学高考值得你更好的期待。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端