教育
首页>教育>正文

GAT少儿口才在线课堂全国全面上线

2019-11-0508:56:07来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

GAT少儿口才在线课程作为语慧天下的重点扶持项目和素质线上教育的生力军,由子公司语慧在线运营和管理。语慧天下整合其线下产品的优势和资源,集结国内著名的语言专家和学者历时近两年的产品和课程内容的研发,终于得以顺利上线。

GAT少儿口才在线课程为语言基础薄弱、表达能力欠缺的4-12岁孩子,提供趣味的在线口才课程。GAT采用互联网直播的形式,让学生随时随地便捷学习;课程趣味的动画引导,让学生轻松快乐地学习;高素质教师团队,让学生高效互动学习。从而迅速提高孩子听、说、读、写能力,让孩子敢于表达、乐于表达。

发布会现场,北京语慧天下文化艺术有限公司总经理王清云先生在致辞中表示:GAT少儿口才项目成立的初衷是为了满足当下国际市场、国内市场和教师的切实需求。教育的本质一定要循序渐进,而当前的很多家长、学校和培训机构的教育方向陷入了某些超前教育的误区,害怕孩子输在起跑线上,导致市场上的很多口才教育培训机构提前进入了速度的学习中,过于强调演讲、主持等表现的方式,而忽略了语言最基础的识字发音等方面的训练。

独创少儿口才在线学习“6+1”模式,即动画导入、正音识字、发音练习、规范书写、拓展阅读、活学活用六大学习模块和在线测试巩固环节。以色彩鲜艳的认知类启蒙动画,带领儿童规范发音,帮助儿童快速提高识字和书写能力,互动性强。画面生动有趣,让孩子学在其中,练在其中,乐在其中。

从课程内容角度来讲,GAT将语文教学大纲同口才专业知识完美结合;从网站平台方面来看,GAT建立了一个优质课程资源平台,让用户从学习、练习、提升、测评到展示得到多方位的体验;从学习形式来讲,让孩子摆脱枯燥的纸质教材,通过寓教于乐的动画形式和便捷的学习方法,更好的掌握知识内容,将学习和实际应用完美结合;对从教者而言,免于路途奔波,能够更加高效、灵活的给各地区的口才学子授课,克服了地域限制和教育资源分配不均衡的问题。

语慧天下艺术文化有限公司旨在建立起一个有思想、有效率、有尊严的运营团队,将GAT少儿口才在线课程打造成一个国际化、聚集全国名师和全民创富的教育交流平台。

发布会现场,GAT团队的成员郑重宣誓,为成为受尊重的教育企业而奋斗,为GAT少儿口才项目的发展而拼搏。受邀嘉宾一起上台剪彩,宣布了GAT少儿口才在线课程正式上线。活动的高潮环节出现在发布会尾声,每位受邀嘉宾手持GAT的拼图卡片一起拼出完整的GAT少儿口才在线课程的图板,并在图板上签字留念,这一环节象征着语慧大家庭齐心协力,凝聚力量,共创美好未来的决心。

语慧在线负责人于莹女士在发布会最后展望未来,她坚信:经历过去二十个月的潜心研发,GAT少儿口才在线课程终于迈出了第一步。未来道阻且长,但我们信心十足。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端