教育
首页>教育>正文

“双十一”来袭!乐学高考携苑子文苑子豪带来终极福利

2019-11-0614:09:04来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

进入11月份,双十一大促已拉开序幕,这是一场消费者的狂欢,但对于高中生来说,双十一更意味着学习进入了新的阶段。“资料一堆,不知道从哪下手?“,“下半年努力还来不来得及?”,“题做不完怎么办?我该如何有选择的复习?“……

超过400万考生都在用的线上学习品牌——乐学高考,携手品牌大使苑子文、苑子豪,于11月4日-11日推出“乐学高考双十一主场周,终极福利大放送“活动。为高中生打造专属双十一福利,解决高中学习的各种问题。

乐学高考携品牌大使苑子文、苑子豪带来终极福利

终极福利一:王牌对战特别活动,直播抽奖当锦鲤

乐学高考将于11月9日,举行“双十一直播狂欢特辑“。在直播活动中,不仅能看到乐学名师精彩过招,还有机会成为独享大奖的超级锦鲤。

锦鲤将独享如下大奖:iPad Pro1个、Apple Watch1支、华为平板1台、红米手机1部、华为荣耀智能手环1个、品牌大使大礼包1套。

惊喜连连诚意满满,各位定好闹钟,11月9日晚8点,乐学高考App不见不散。

乐学高考王牌对战 双十一特别活动

终极福利二:乐学高考集训营,双十一底价开团

密集突破式集训,12天超强提分。利用高考前最后的寒假,让你从迷茫到领跑。集训营在乐学高考线下校区封闭式进行,与名师大咖面对面。每天8小时干货课程,讲透各种提分点。同步练习、答疑,让提分效果看得见。11月4日起,来乐学高考App参与拼团,享最强优惠。一年仅此一期,名额有限,先到先得。

乐学高考12天集训营

终极福利三:乐学高考三大明星爆款,最终钜惠

线上明星课程,系统解决高考迎战问题。“2020高考单科全程班”、“2020高考六科VIP卡”、“2020高考单科VIP卡”三大爆款齐降价,优惠礼券享不停。

“2020高考单科全程班”更可叠享“买三赠三”特大优惠。此外,十一月将是“2020高考六科VIP卡”最后的购买机会,还有没购买的同学,在优惠期间抓紧时间抢购吧。

终极福利四:两大王牌学科,支付尾款定金升级

所有在语文周、化学周参与“300元限时抢购”活动者,在11月9、10、11日3天内补齐商品的差价,既可升级为相应科目的单科VIP卡、六科VIP卡、单科全程班,并且可与双十一活动叠享。此前参与过活动的同学,千万不要错过这次机会呦。

以名师助力提分,用优惠回馈用户

乐学高考聚集了一大批高学历、高感知的顶尖名师,其中包括扎根教育事业12余年,累计培训数10万名学生的京城化学名师李政老师;北京大学中文系本硕毕业,提分神话“理性语文”创始人陈焕文老师;山东大学基础数学专业,5年以上一线教学经验,深谙全国各地高考命题方向的数学王嘉庆老师;清华大学毕业,高考总分700分,秒杀物理难题的于冲老师等。

乐学高考天团名师

乐学高考作为乐学教育集团倾力打造的高中在线学习品牌,始终专注打磨精品课程内容,使受追捧的爆款课接连出现,得到了学生和家长的广泛好评。此次双十一活动,乐学高考本着回馈用户的初心,将低价进行到底。所有课程均有优惠,供各年级、各学习阶段的学生自由选择。这不仅仅是一次购物狂欢,更是一次改变高考命运的关键时刻。乐学高考决不辜负你的选择。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端