教育
首页>教育>正文

2019渭南市中医药学会肛肠专业委员会年会暨新加坡DeSlim益生菌肠道健康行圆满成功!

2019-11-2813:43:05来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月23日-24日,2019渭南市中医药学会肛肠专业委员会年会暨新加坡DeSlim益生菌·纤维肠道健康行在陕西省富平县陶艺村隆重召开。本次会议由渭南市肛肠专业委员会、富平县中医医院、贺向东名医工作室、深圳市蒂诗丽生物科技有限公司共同举办,来自国内著名的肛肠专家、教授受邀出席了此次会议,同时本会议由深圳市蒂诗丽生物科技有限公司全程支持,共同助力肠道健康。

本次会议隆重召开旨在为促进陕西省医疗资源和创新人才培养,加强省内肛肠专业水平,提升肛肠疾病诊疗技术。

会议特邀请国内著名肛肠专家做精彩学术报告。出席本次会议的领导分别有渭南市中医药学会副会长、渭南市中医医院马望琪党委书记;渭南市中医药学会田水龙秘书长;富平县医保局李峰副局长;富平县卫健局岳亚琦副局长;富平县卫健局医政股肖增学股长;富平县中医医院许纲正副院长。同时大会邀请中国中医科学院西苑医院贾小强主任;贵州中医药大学第一附属医院曹波副院长;西安市肛肠病医院贺向东院长;富平县中医医院王文锋党支部书记兼副院长;中国中医药促进会肛肠分会副会长、深圳市蒂诗丽生物科技有限公司董事长郑旭恩先生。远道而来的西安市肛肠病医院李五九副院长;安康市中医医院肛肠科李毅忠主任等肛肠同仁以及全市各级医院的医疗同仁共计200余人,就中西医肛肠学科的学术研究与肠道健康进行讲座分享和深入探讨交流。

各肛肠专家准时到达会场,并有序签到入场,现场瞬间高朋满座,本次会议阵容强大,也预示着肛肠学科学术研究更进一步。

会议伊始,深圳市蒂诗丽生物科技有限公司董事长郑旭恩先生上台分享。郑旭恩先生分享了创办DeSlim品牌的初心与愿景,他表示,DeSlim三年以来备受各位肛肠专家的认可与支持,非常感恩,同时也因此而激励自己更加努力传播肠道健康,砥砺前行,不忘初心,带领DeSlim的团队做出更多更好的成绩来回馈大众,未来也将持续秉承“普及肠道知识,唤醒健康生命”的使命,传递健康,分享健康,助力健康!

深圳市蒂诗丽生物科技有限公司董事长 郑旭恩先生分享

新加坡DeSlim益生菌·纤维三载历程,深深触动了在座的肛肠专家,他们见证了DeSlim的发展,也见证了许多便秘患者因新加坡DeSlim益生菌·纤维受益,改善了肠道问题,对DeSlim纷纷表示认可和支持。

其次中国中医科学院西苑医院贾小强主任上台对中西医结合肛肠学科发展与展望作重要讲话,随着医疗资源的丰富和创新人才的培养,肛肠学科专业水平逐年稳步增强,肛肠疾病诊疗技术也在提高。未来,相信通过众多肛肠专家的不懈努力和学术研究,国内的肛肠疾病诊疗将会越来越好。

中国中医科学院西苑医院 贾小强主任作重要讲话

接下来,各肛肠专家针对2019年肠道健康进行精彩的学术报告分享。

首先上台分享的是贵州中医药大学第一附属医院曹波副院长,以《肠健康·肠安心》为主题作学术专题讲座,主要分享便秘与肠道肿瘤。

贵州中医药大学第一附属医院 曹波副院长分享

曹副院长分享日常生活中人体需摄入足够的膳食纤维量,折算为不同的蔬菜和水果,所含分量非常庞大,人体一天内无法补充这么多的蔬菜或水果。他表示,人体只有摄入足够的膳食纤维含量,才能促进肠道蠕动,产生便意从而排便。

曹副院长对此特别提到新加坡DeSlim益生菌·纤维,解析其含丰富的益生菌、益生元、膳食纤维三元合一的优质成分,能够通过改善肠道环境,刺激肠道蠕动,从而起到改善便秘、腹泻、胀气等不适症状的作用,促进肠道内毒素清除,减少肠道病变。

紧接着,西安市肛肠病医院贺向东院长就益生菌与肠道健康进行学术讲座分享,分享了目前男女容易患癌症的比例数据,而肠癌也榜上有名。

西安市肛肠病医院 贺向东院长分享

贺院长表示,良好的饮食、排便、运动习惯和良好的情绪对于肠道健康的管理有着至关重要的作用,同时也表明养生,需要从养肠开始,给肠道摄入足量的益生菌和膳食纤维。

贺院长一直对DeSlim相当支持和认可,会议期间,不仅重点分享了新加坡DeSlim益生菌·纤维对于便秘患者改善肠道问题有着重要作用,能够帮助患者缓解便秘问题,并将新加坡DeSlim益生菌·纤维投入自己的事业版图,帮助更多人缓解和改善肠道健康问题。

最后,富平县中医医院王文锋党支部书记兼副院长分享了多年来的临床经验典型病例,同时也分享了接触新加坡DeSlim益生菌·纤维的过程,王副院长提到自己是在今年六月份成都肛肠会议上认识和了解到DeSlim,从那之后便一直都有坚持饮用新加坡DeSlim益生菌·纤维,体验后口感和效果给他带来巨大的惊喜,如今主动将DeSlim结合临床实际需求针对性地运用,帮助更多患者缓解肠道问题,让健康传播给更多需要的人。

富平县中医医院 王文锋党支部书记兼副院长分享

王副院长还重点说明,新加坡DeSlim益生菌·纤维在临床使用产品的过程中,需要根据便秘患者的严重程度进行调整用量,以便更好地辅助便秘患者缓解便秘,促进排便通畅。

本次会议大咖云集,通过相互学习,相互交流,也因为有这样一个大提升、大发展的平台,肛肠专家们一定会不断钻研新技术,开展新业务,发展新迹象,让肛肠学科走出去,迎进来,力争肛肠学科做大做强,更好地为国人提供更加精湛的医疗技术和便捷的优质服务。

随着时间的推移,本次会议逐渐进入尾声。会议结束前,深圳市蒂诗丽生物科技有限公司代表邀请各肛肠专家及董事长郑旭恩先生一起摇一摇体验新加坡DeSlim益生菌·纤维,为本次益生菌肠道健康行划上一个圆满的句号。

相信未来,新加坡DeSlim益生菌·纤维有众多德高望重的肛肠专家、教授的支持和认可,必将不负众望,砥砺前行!持续秉持使命【普及肠道知识,唤醒健康生命】,致力帮助国人改善肠道问题,让10亿人肠道健康起来!

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端