教育
首页>教育>正文

积木宝贝早教斩获“2019年度知名儿童教育品牌”称誉

2019-11-2908:03:18来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月27日,2019"回响中国"年度教育盛典在北京中国大饭店举行,积木宝贝荣获"2019年度知名儿童教育品牌"称誉。

本次会议以"智慧教育 展望未来"为主题,聚力教育界专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体和跨界专家等,共同总结中国教育改革的重大成果,交流面向人工智能和数字化的教育创新实践经验,彰显具有代表意义的先进机构和个人,共同探讨智慧教育的未来发展前景,这次盛典不仅是教育行业的群英会,也将是教育未来的风向标。

积木宝贝作为中国本土早教主要代表品牌之一受邀参加本次大会,积木宝贝代表出席会议。

"回响中国"年度教育盛典作为整个教育行业的年度盛典,本次活动将评选出年度品牌影响力教育集团等多个重量级奖项,积木宝贝获得"2019年度知名儿童教育品牌"的荣誉。

作为科学早教领导者,积木宝贝在早教行业奠定了坚实的地位,并受到了政府及社会的关注和支持。凭借中科院"体能、智能、心理"三维平衡发展的科学早教课程体系,积木宝贝曾受邀参与了国家早期教育服务规范标准制定,随后又被中国标准化研究院邀请,成为中国标准化创新战略联盟唯一一家早教机构。

目前,积木宝贝在全国拥有180多家早教中心,直接服务于全国50万会员家庭,接受其现代家庭科学教养方式指导的家庭超过700万,已成为全国连锁高端早教品牌典范,在现代家庭教育中产生着巨大的影响力。2019年,"积木宝贝"宣布完成数千万元A+轮融资,本轮融资由旗下泊富文化产业基金领投,融资资金主要用于产品研发、宣传及团队建设。

积木宝贝代表接受了腾讯主持人采访,以下是采访内容:

主持人:非常感谢积木宝贝参加今天的会议,不知您对于今天的会议有什么样的感想?

积木宝贝代表:今天非常荣幸参加"回响中国"腾讯举办的年度教育盛典,"这个盛典已经做了13年,已经是中国教育界最具影响力的盛典之一了。我非常荣幸能代表公司——积木宝贝来参加这次盛典。积木宝贝作为国内知名早教中心,主要服务于0~6岁婴幼儿家庭,我们是从本土成长起来的一个品牌,希望把早教理念传播、普及到每一个家庭,让更多中国宝宝和中国家庭了解早教的好处,感受早教的益处,为更多中国宝宝和父母提供科学、专业的早期教育课程和服务。

主持人:据悉积木宝贝在年初获得了千万融资,接下来有什么发展计划呢?

积木宝贝代表:积木宝贝凭借雄厚的品牌实力与核心竞争力,在今年3月份完成数千万元A+轮融资。在中国早教行业充斥着大量"洋早教"品牌的今天,突破重围成为中国本土早教行业的领航者,建立了科学早教生态圈,成为中国本土品牌的一股清流。如今,"科学早教"的优质理念以飞快的速度,持续影响、帮助、指导了近千万中国家庭。

积木宝贝一方面向妈妈传递科学早教理念、早教知识,帮助妈妈了解自己的宝宝,一方面为妈妈提供针对中国宝宝专门设计的丰富的游戏、寓教于乐的视频节目、亲子绘本等。接下来积木宝贝将在教育理念、科学早教、产品研发、师资培训、用户体验等方面进行升级,推陈出新,争取成为本土第一早教品牌。

主持人:企业的发展离不开广大的用户认可与支持,最后请您对腾讯的用户说几句话。

积木宝贝代表:再次感谢在这九年中对我们品牌认可的家长和学员一路的相伴。在整个教育服务过程中,我们也更加注重我们自己的教育理念的升级以及对于客户的服务。

主持人:好的,谢谢您接受采访,也祝积木宝贝发展蒸蒸日上。

积木宝贝汇聚了中国早教、心理学界的顶级专家、顾问,无论的从专业背景、课程研发、环境设计、师资力量都是早教行业领先水平的,时间是检验真理的唯一标准,积木宝贝课程理念以及体系被众多高知家长接受和认可,在科学面前值得被信任。积木宝贝也将致力于成为中国早教行业的标杆,为中国宝宝健康成长贡献一份力量。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端