教育
首页>教育>正文

爱乐奇荣膺“2019年度影响力外语教育品牌”称号

2019-11-2914:43:16来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年11月27日,2019“回响中国”腾讯教育年度盛典在北京举行。爱乐奇凭借出色的产品和服务、良好的口碑,从700多家优秀教育机构和公司中脱颖而出,荣获“2019年度影响力外语教育品牌”称号。

“回响中国”教育年度盛典到目前为止已经举办了12届,见证了教育行业的蓬勃发展和创新变革,始终坚持推动教育行业的良性发展,在业内拥有较高的知名度和公信力。

本届盛典以“智慧教育 展望未来”为主题,探讨面向人工智能和数字化的教育创新实践经验,预测智慧教育的未来发展前景。作为国内领先的K12教育科技公司,爱乐奇受邀出席本次盛会,并获此殊荣,可见用户、专家、媒体对爱乐奇产品和服务的认可和肯定。

爱乐奇创始人、CEO潘鹏凯,从美国麻省理工学院媒体实验室获得博士学位后,拒绝了Google、高盛等知名企业投来的橄榄枝,毅然回国创业。他于2004年创立了爱乐奇,希望通过将国际教育理念和先进的科技相结合,以“有趣、有用”的产品和服务帮助中国的孩子爱上学习、学会学习。

经过15年的发展,这个朴实的教育理想也逐渐获得了全国1800多家,共10000多所教学中心的认可。目前教育行业的十大上市公司中有9家成为爱乐奇的客户。其中,新东方、昂立、精锐、卓越、大桥、汇佳等多家知名连锁培训机构和全日制学校都在使用爱乐奇的教学产品和服务。

面对教育行业即将面临的机遇与挑战,潘博士在接受腾讯教育专访时表示,很高兴能看到当前整个行业都在强调“OMO线上线下结合”。“其实我们从2009年就开始探索这类模式,属于中国最早一批做线上线下混合教学的公司。”他说,希望通过“混合教学、精准教育”的模式,赋能全中国的教育机构、校长和老师,培养出更世界公民和未来领袖。

关于爱乐奇

爱乐奇是中国领先的K12英语教育科技公司。为机构/学校提供教材、平台、测评、运营到视频外教等一站式解决方案。

目前,全国已有1800多家机构的10000多所学校,超过1500万师生正在享受爱乐奇英语带来的学习乐趣。其中,包括新东方、昂立、精锐、卓越、大桥、汇佳等多家知名连锁培训机构和全日制学校都在使用爱乐奇的产品和服务。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端