教育
首页>教育>正文

瑞思教育获新华网“2019年度·品牌影响力教育集团”,品牌实力获权威认证

2019-12-0211:24:17来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月29日,以“新亦求新,寻教动能”为主题的第十届“新华网教育论坛”在京圆满落幕,瑞思教育凭借先进的教育理念和优秀的教学成果荣获“2019年度·品牌影响力教育集团”奖。22日,在由FirstInsight极致洞察与网易有道联合主办的第二届投资人节暨中国教育“金知奖”颁奖盛典上,瑞思英语斩获“最具影响力教育品牌”奖。

图:瑞思教育荣获新华网“2019年度·品牌影响力教育集团”

瑞思教育初心和发展成果获国内权威媒体认可

新华网教育论坛自2010年至今,已连续成功举办十届,是业界权威的教育论坛活动。新华网教育论坛一直精准把握行业动态发展的脉搏,为中国现代教育提供了探索与洞察的新窗口,向社会各界传递具有公信力的教育声音。本届教育论坛聚焦高等教育、基础教育、职业教育和民办教育四大领域,研讨教育发展新变革,探寻教育发展新动能,来自国内外权威教育专家、业界领袖,以及全国各地大中学校长、专家、学者共同探讨教育的现状与未来,为教育发展建言献策。

本次活动共设置“公益类、综合类、高校类、培训类”四大奖项类别,涵盖“2019年度·影响力教育人物”、“2019年度·综合实力教育品牌”、“2019年度·品牌影响力教育集团”等在内的17个奖项。经过近两个月的大众网络投票和行业专家评定,瑞思教育凭借先进的教育理念、高质量的师资、良好的口碑以及丰硕的教学成果,荣获“2019年度·品牌影响力教育集团”奖,这是来自权威媒体对瑞思教学理念以及教学质量的肯定,也是鼓励瑞思在教育行业中砥砺前行的不竭动力。

“金知奖”加持,瑞思品牌影响力再获行业认可

11月22日,由FirstInsight极致洞察与网易有道联合主办的第二届投资人节暨中国教育“金知奖”颁奖盛典在北京网易大厦重磅举行,教育产业和投资行业近300名重量级嘉宾齐聚,共同探讨教育投资在变化中的产业先机,展望2020年行业新机遇。

图:瑞思英语荣获2019中国教育金知奖“最具影响力教育品牌”

荣获2019中国教育金知奖“最具影响力教育品牌”奖的瑞思英语是瑞思教育旗下专注3-18岁青少儿素质教育的品牌。自2007年成立以来,瑞思始终遵循全人教育,将英语作为沟通交流的工具,在浸入式英语环境里,以英语为基础,培养孩子的语言和知识能力、学科思维能力、性格能力以及未来领导力,助力孩子逐步成长为具备综合素养的国际化人才。今年7月,瑞思宣布投资知名早教品牌“NYC纽约国际儿童俱乐部”,正式战略布局早教市场,将教育产品与服务对象从3-18岁下延至0-18岁少年儿童,使优质的教育资源、素质教育理念前置于早教阶段,进而惠及更多的孩子,满足更多家庭对优质素质教育的需求。

瑞思屡获多项权威媒体大奖,不仅是国内权威媒体对瑞思多年来不变的教育初心和丰硕教学成果的认证,更是整个教育行业对瑞思的的高度认可。瑞思始终坚守教育初心,做有温度的教育者,始终以学生为本,积极探索国际化教育资源,为中国教育事业贡献自己的力量。

关于瑞思教育

瑞思教育是一家以孩子成长为核心的国际化素质教育机构。自2007年成立以来,始终遵循“全人教育”,以培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才为己任。

作为专注于知识、思维、能力培养的素质教育机构,瑞思教育始终坚守教育初心,匠心育人,持续完善国际化素质教育全体系格局。旗下拥有专注于3-18岁青少儿素质教育的瑞思英语(RISE English)和高端留学品牌领峰教育(The Edge)两大业务体系。

2017年10月20日,在成立十周年之际,瑞思教育凭借卓越的品牌影响力和领先的行业地位,在美国纳斯达克证券交易所成功上市(NASDAQ:REDU)。

截止目前,瑞思教育版图覆盖中国、新加坡、越南等全球多个国家和地区,在中国百余个城市、发展了数百家瑞思英语校区。并在北京、上海、广州、深圳、无锡、石家庄、香港等地设立多个分公司。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端