教育
首页>教育>正文

新东方在线全新品牌宣传片上线 以“老师好”诠释教育本质

2020-01-0613:26:17来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,新东方在线全新品牌宣传片正式发布,“老师好”成为全片的核心关键词。宣传片由四个小故事组成,分别从出国、考研、小学、中学四个维度的师生故事展开,集中阐释了“新东方在线 老师好”的品牌内核,并明确定义了三大核心标准,即“学识深厚,功底好;快乐励志,学风好;用心负责,服务好”,深度解读了在线教育坚守师资和教研,步步向前,回归教育的本质。

全新宣传片上线后,不仅让外界看到新东方在线“好老师”的工作风采和教学温度,更使得行业和学员们感受到新东方在线的发展之本,引发了行业关注和思考。

以“老师好”诠释教育本质 优质老师覆盖全年龄段

“教育需要通过一群优秀丰富的灵魂,去感染、启迪更多渴望精彩、富有梦想的个体。而这些灵魂,就是用心做教育的好老师。”——诚然,在学生的成长生涯中,一个好老师就如同灯塔,引导学生前行,甚至可以成为他们了解世界的眼睛。

新东方深耕教育行业26年,保证教育质量是新东方人做教育的初心。基于这一理念,新东方在线从成立之初,就将“老师好”作为建立和保证核心竞争力的重心。新东方在线联席CEO孙东旭曾表示:“新东方在线做的是在线教育,本质是教育,核心就是优秀的教师。”

“学识深厚,功底好;快乐励志,学风好;用心负责,服务好”——是新东方在线对“老师好”的诠释。新东方在线的好老师,需要在学习方法、个性发展、励志和独立思考几个维度,真正去帮助孩子,鼓励孩子。

秉承“希望新东方的每个老师都能成为好老师,也希望每一个学生能在新东方碰上真正的好老师”的理念,新东方在线认真培养每一个老师,教学产品覆盖全年龄段,包括学前、K12、大学四六级、考研、出国考试以及语言学习(含小语种)等板块,保证每一位学员都能够与“好老师”零距离接触,体验优质高效合理的学习内容。

三大标准严选拔 持续培训齐头并进

新东方在线建立了严格的教师选拔与招聘标准,打造多面的培养渠道,以保证高质量的教师资源和授课品质:第一,新东方在线拥有新东方集团经验丰富的教师团队,让优质的教师资源和内容打破学习的时间、空间和场景限制,触达更广的边界;第二,新东方在线每年都会从一流大学的毕业生中选拔高质素的教师,挖掘潜在优质教师,为优质教师储备打下扎实基础,注入新鲜血液。

在挖掘和培养适应时代需求的网络教师方面,新东方在线更是不遗余力,以严格的高标准教师甄选、认证和培训,来确保教学质量的标准化和品质化,不仅夯实了在线教育行业的教育基础,也为促进整个教育生态体系良性发展迈出了一大步。

据悉,新东方在线还在2019下半年正式发布全新品牌LOGO,由光标和铅笔两个元素组成火箭形态,将“在线”、“教育”及“突破”的概念有机融合,简洁、直观,彰显品牌活力。正如宣传片中所展现的,新东方在线发展历程中,正是有了无数好老师的辛勤努力,对“学识深厚,功底好;快乐励志,学风好;用心负责,服务好”标准的坚持,才保证品牌获得了行业和学员的认可。

今年,将是新东方在线成立15周年的重要节点,面对全新的市场机遇,新东方在线将以全新的品牌形象和“老师好”的品牌内核,对话用户,为用户提供更好的体验与服务,为中国在线教育行业做出更大贡献。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端