教育
首页>教育>正文

教育部全国教育APP备案名单公示:希沃易课堂在列

2020-01-0713:52:19来源:凤凰网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年1月2日,教育部发布了第二批教育APP备案名单。名单显示,希沃旗下产品——希沃易课堂通过备案。

近年来,加强审核教育App已成为教育部门的监管重点。2019年11月,教育部办公厅印发《教育移动互联网应用程序备案管理办法》,要求教育企业在2020年1月31日前完成备案,一省备案,全国有效。这意味着,全国范围内使用的教育移动健康App从此有据可查。

自诞生之初,希沃易课堂就致力于为师生呈现健康、有益的教学内容。此次希沃易课堂通过备案,表明其功能和服务符合国家监管标准,广大师生可放心使用!

希沃易课堂是一款常态化智慧课堂应用工具,搭载学生学习终端,用简单实用的工具改变传统教学方式,覆盖课前、课中、课后全教学流程,打造全员参与、互动生成的智慧课堂。

截至目前,希沃易课堂已覆盖全国1000多所学校,为超过2万名一线教师、10万名学子提供服务,为教与学减负提效。邢台英华小学、佛山市第三中学、北师大广州实验学校、思茅实验学校、兴义丰都中学、博山一中等多所学校已实现基于希沃易课堂的智慧课堂落地应用。

未来,希沃易课堂将一如既往地严格遵守国家教育政策和各地教育主管部门制定的管理规范,为师生提供健康、积极的教学内容,为教与学减负提效,赋能未来教学变革。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端