教育
首页>教育>正文

全国“生命健康教练”首期培训落地云南

2020-01-0807:47:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着民众对健康意识的不断增强,中国健康行业发展20年多年来,高品质的健康生活不再限制于健康产品的购买享用和健康服务的被动消费;而在健康教育发展中缺乏行业专业从业者的专业继续教育;健康行业教育先行的需求越发凸显,证书与实战能力水平的差距缩短有了新的希望!

在中国云南昆明2020年1月3日刚刚结束“生命健康教练”教育项目,从根本认识到健康自我认知提高在健康管理中的必要性和有效性,突破行业中以产品销售为主,专注教育先行,管理必须“明理合道”,才能启动健康生命品质生活管理的内驱力。

信息爆炸的今天,每天看似轻易获取各种健康信息,但当疾病来袭、旧疾缠身、健康状态每况日下艰难应付......却发现自己仍然嵌顿在信息孤岛中!碎片化、陈旧性、片面性、误区信息总会干扰我们,不能找到对的方向管理健康,问题依然存在!

“生命健康教练”中级课程通过从饮食营养角度出发,以“慧吃”为核心对胃肠、抗衰、大脑三大板块教研课程,课程以营养医学最新国际前沿共识为基础,秉承解惑明理的教学思维;涉及营养医学、临床医学、预防医学、功能医学、中医学、自然医学、能量医学、音乐医学、宫廷医学、身心医学、环境医学、整合医学等多学科专业融合、多维度探究维护生命健康、助力企业健康专业价值!

参加首期课程学员们常年关注自身及家庭成员健康管理、还包括多位成功企业家、营养师、食疗调理等健康从业者。通过3期6天课程全程学习交流,大家对健康管理有了系统分析思维,对生活方式优化有了明确的方向和方法。“生命健康教练”教育培训项目由云南佳乐健康管理的专业团队携手营养树营养医学教育创始人刘佼闽共同教研,佳乐健康团队自身不仅常年坚持国内医学相关专业研修学习,还曾多次远赴美国、日本等交流;佳乐健康潘总表示今后立足云南健康行业教育,逐步辐射到上海、深圳等一线城市,让更多行业同仁和关注健康有志人士少走弯路,自我健康管理明明白白。

这一全新的健康行业教育项目,专注“明理合道先行,结合教练技术 ”的教育思维,传授健康养护的心法,从认知教育角度启动健康管理内驱需求,为百姓健康、行业专业实战技术人员培养提供良好培育平台!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端