教育
首页>教育>正文

2020创维健康校园&教育信息化服务联盟会议在深圳举办

2020-01-0811:43:16来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年12月30日,由创维照明主办的“2020创维健康校园&教育信息化服务联盟”会议在深圳石岩创维创新谷亚朵酒店召开。会议旨在对健康校园、智慧校园领域的整体解决方案进行战略研讨,提出校园健康照明的完备方案,探寻企业信息化服务联盟合作方向。

30日上午,会议在庄严的国歌声中正式开始,创维集团领导王俊生先生对集团发展状况、智慧校园和照明产业布局做了介绍:创维集团在教育领域深耕多年,产品种类齐全,形成了创维照明、创维光电、创维群欣三个产业公司搭建的智慧校园整体解决方案,健康照明和智慧照明作为创维照明的核心战略方向,在产品和技术上都处于行业领先地位。

随后,创维照明副总经理孟金鹏发表题为《教育照明的风口浪尖》主题演讲,对政策风口、产品优势、服务与售后进行了详细介绍。

深耕十载,风云际会

创维照明深耕照明行业十年,着力打造创维健康光技术:无频闪、防眩光、准色彩、照度优、光学防蓝光,在创维照明看来,光源的改善绝不是单个指标的改善,而是如同生态环境一般的整体优化。2018年,国家出台《中小学校普通教室照明设计安装卫生要求》,从国家层面重新规范了教室照明重要指标,创维照明的教育照明产品各项指标均符合国家标准,个别参数优于国家标准。全国的教室照明系统改造已拉开序幕,创维照明不仅拥有优质的产品,更有雄厚的研发实力和售后保障,有信心,有能力为保护青少年视力健康贡献力量!

产品成熟,技术领先

创维照明在健康化、智能化、体系化三大战略方向的指引下,产品种类齐全,技术领先。教育照明经历三代产品的更替,解决了在实际应用中遇到的各种问题,第三代产品——无缝防尘系列,采用直下式发光方式,具有无黄变,出光均匀,防尘防蚊虫的特点,同时采用微晶防眩面板,UGR(眩光)指标为≤16,优于国家标准的UGR<19;采用全光谱灯珠,保证了高显指和防蓝光两项重要的参数指标。

在智能化方面,创维照明联合创维南京信息技术研究院,推出照明系统情景模式自设,整合教室智能设备,根据用户使用习惯设定模式,一键即可实现用户所需情景;自适应调光技术,根据外界光照环境变化和灯下的人员活动情况,可自动调节灯光亮度;多终端控制,创维健康光产品不仅可以通过情景面板控制,也可以通过手机APP、语音等方式实现对产品的控制。

规范服务,售后无忧

创维照明拥有规范的6步服务流程,从需求对接、现场勘察、数据分析、方案协商、正式施工、结案验收,各个环节细心服务,项目效率和质量兼备。同时创维旗下深圳安时达电子服务有限公司为创维照明各项目做售后服务的有力保障,在全国有191个区域服务中心,全国网络零空白。

随后的议程中,创维光电、创维群欣就智慧课堂解决方案,校园安防解决方案做了介绍,与会嘉宾参观了位于创维照明公司内的展厅,亲身体验了健康照明和智慧照明,反响热烈。下午,创维照明和京师中教集团签署了战略合作协议,并由合作方京师中教集团介绍教育信息化运维服务解决方案,组织探讨了关于教育信息化服务联盟的建设构想,在嘉宾们的热烈讨论后,会议圆满结束。

创维照明是创维集团旗下全资子公司,专注于为用户提供健康、智慧照明解决方案,拥有近百项发明专利和各类认证证书,是国家级高新技术企业。

教育兴则国家兴,教育强则国家强。在未来,创维照明将会继续投身祖国的教育装备事业,贡献力量!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端