教育
首页>教育>正文

精锐在线联合各大互联网平台,推出免费线上课程!

2020-02-1314:51:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

疫情当前,“停课不停学”成为各大互联网平台推出免费在线教育服务的契机。

2月6日,抖音、西瓜视频、今日头条等宣布,将联合50家教育机构,邀请名校名师为全国中小学生提供免费上课服务。第一批接入的名单包括清北网校、学而思、乐乐学堂、作业帮、有道精品课、跟谁学等16家教育机构。用户在抖音App,搜索“在家上课”,或在今日头条、西瓜视频App,点击客户端顶部导航栏“在家上课”频道,即可免费使用相关服务。

精锐也在此平台上首次免费开放高端课程,重点面向初三毕业班学员。内容涉及语文、数学、英语、物理、化学、生物等多门重点学科。希望能为应届初中学生提供个性化、多样性的线上辅导服务,并通过免费公益课程,助力全国学子。目前一期课程已上线。

精锐内部设置专项基金,严格筛选清北名师,为免费课程配备阵容强大的名师团队帮助学生快速、准确、全面地学习掌握知识点;教研上,精锐长期与华师大教育学、心理学等机构专家保持合作,通过“IMES多元智能测评系统”有效提升孩子学习效率;创新方面,精锐凭借独创的“哈佛案例教学法”与“UPC学习力提升系统”,注入学习动力,提升学习能力,培养学习毅力,迅速拉升学习效果。

精锐在线负责人表示,我们一直在积极开展线上教育,此次同今日头条的联合,可以让更多的小伙伴加入精锐大家庭。正值中高考之际,是人生的重大转折,我们为孩子们准备了相关内容,我们的老师也都在全力以赴。希望能把优质的内容带给广大家长和学生,让对知识的渴求冲散疫情的影响,为我们的人生加油,为武汉加油!

接下来精锐还将继续扩大合作平台数目,加快免费课程的更新,持续丰富在线教育品类,充分满足各年龄段用户的个性化学习需求。

今日头条相关负责人表示,为了鼓励更多教育机构和教师加入计划,抖音、西瓜视频、今日头条未来一年将拿出100亿流量扶持优质教育内容,助力相关内容在平台上的传播,同时为优质教育创作者和教育机构提供入驻成长方案、流量倾斜、内容变现指导等一对一服务,帮助其打造百万粉丝,获得更好的回报和收益。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端