教育
首页>教育>正文

核桃编程入驻学习强国 免费推出少儿编程启蒙课

2020-02-1414:17:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由于防控疫情的特殊需要,教育部发文决定推迟开学,要求各地停课不停学。核桃编程作为首个正式入驻“学习强国”App平台的少儿编程教育机构,全力以赴配合支持各地教育部门工作,携手“国民App”学习强国,针对全国中小学生推出了“在家上学(中小学课堂)”专题课堂,丰富学生科技素养学习,助力学生度过寒假延长期。

“学习强国”App为中宣部下属国家级媒体和全国性学习平台,迄今已与学而思、新东方、猿辅导、VIPKIDS等机构合作K12教辅课程。作为首家亮相平台的人工智能能科技素养类教育——少儿编程教育机构,首次在“学习强国”平台上亮相,意味着少儿编程获得了国家、社会与家庭更多的关注,同时也是“学习强国”教育平台对核桃编程的优质课程内容与创新教学模式的认可。

核桃编程的少儿编程零基础启蒙课程现在已经登陆,通过首页的“推荐频道”进入“在家上学”专题的“强国宝库”页面,或通过“教育”频道进入点击“大课堂”页面即可免费学习相关编程课程,内容包括循环、算法、随机数、条件判断、克隆等等。

核桃编程首创了AI人机双师模式与十级进阶课程体系,通过自适应的学习系统和真人导师辅导实现大规模的个性化教学。在2019年8月,核桃编程的课程获得了国际权威教育认证机构芬兰Education Alliance Finland的认证。作为少儿编程行业的领导者,核桃编程同期服务的在读学员已经超过65万名。

有赖于在线教育在时间和空间上的独特优势,核桃编程才得以在这一特殊时期依然能为孩子们提供无忧学习的环境。核桃编程希望通过准备充足的优秀师资与课程使每一位孩子切实学习到编程知识、提升学习力,守护孩子们的每一堂课。此前,核桃编程已向湖北省所有6-12岁学生免费提供10万份价值499元的正价编程课,帮助降低疫情给孩子们学习、生活带来的影响。本次核桃编程与“学习强国”的联手,将继续提供优质、专业的教学内容,在特殊时期来帮助青少年提升科技素养,养成良好的思维习惯,度过一段安全、充实、有趣的学习时光。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端