教育
首页>教育>正文

环球教育北美考试院邀请ETS官方解读2020托福考试新政!

2020-02-1811:25:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

环球集团副总裁李虹桥老师携ETS美国教育考试服务中心中国区总经理王梦妍女士,为您解读2020年托福考试新政,新年伊始全民万众一心抗击新型冠状病毒肺炎,全国多个省市大中小学延迟开学,所有学生按照要求线上学习,但是各种考试都被取消,学习计划被打乱,内心慌张,考生难免会有些疑问?

针对疫情导致的种种变化,ETS针对中国考生做了什么应对措施?继取消2月托福考试之后,3月份的考试是否会如约举行?2019年ETS做了很多新政的发布,2020年会有哪些新政呢?这些新政背后透露出哪些含义,对考生的备考影响都有哪些?

针对2020年托福考试的新政,环球教育北美考试院特别邀请ETS美国教育考试服务中心,中国区总经理王梦妍老师,为全体托福考生解读新政,全面分析考试趋势,助力你的备考计划,更多托福资讯和讲座详情可点击预约试听咨询啦!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端