教育
首页>教育>正文

包头哈罗星球国际幼儿园:打造超越家长预期的高品质服务

2020-02-2811:57:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

眼下,又到了家长们为幼儿园适龄入园孩子选择幼儿园的关键时期。在很多家长心中,一家好的幼儿园,除了师资力量、教学理念、园所环境、配套设施之外,还有一些重要的软性服务也是家长们非常关心的,比如还在在院内的营养餐食、专车接送等。

实际上,对于家长们关心的问题,很多高品质的幼儿园都非常理解,而且会通过多维度的服务创新,努力超出家长们的预期。2019年,在包头市东河区成立的哈罗星球国际幼儿园所推出的几项高品质服务,赢得了孩子家长们的由衷点赞。

哈罗星球国际幼儿园是一所独立建筑,环境出众、设施先进。园内学习、休息场所温馨、舒适,活动场地宽敞、透亮,厨卫设施卫生、安全;包含独立的篮球场,戏剧表演室、芭蕾舞蹈室,多功能教室;并引入了英国政府早期基础阶段教育体系EYFS(Early Years Foundation Stage);堪称是一所集绿化、美化、童趣化、教育化于一体的儿童乐园,是孩子们健康成长、快乐求知的理想园地。

更值得称赞的是,哈罗星球幼儿园还推出了三项高品质贴心服务,让孩子家长们非常放心。

食品安全体系,保障每日营养摄入

众所周知,孩子们每天在幼儿园生活的时间长达10几个小时,一般从早上7-8点到晚上5-6点,甚至一日三餐都要在幼儿园解决。这样算下来,孩子们在幼儿园期间吃饭的数量要远远多于家里。所以,吃饭问题是家长们非常关心的问题。只有吃得好,有营养,才是孩子们健康成长的重要保障。

对此,哈罗星球幼儿园特别推出了高标准的食品安全管理体系,以确保孩子吃到安全、放心、营养的食物。首先,哈罗星球从食材的源头抓起,采用蔬菜基地直供绿色有机食材,并且会对加工过程严控、留样,以保证孩子们的食品安全。

另外,哈罗星球的厨师们,会根据孩子们的营养需求,每日提供不同的菜谱,即实现美味多样样性,也保证了孩子们的营养均衡摄入。看到孩子们每日不同的菜单搭配,很多家长都感叹,孩子们在幼儿园吃的比家里好多了。

安全园车接送,保障孩子路上安全

孩子往返家中和幼儿园的接送问题是家长们非常关心的问题之一,特别是距离幼儿园相对较远的时候,家长们就会非常关注幼儿园的校车接送。关注的问题主要有两点,一是要确保安全,二是线路时间规划要合理。

对此,哈罗星球特别推出新能源专车接送服务,对周边社区进行了细致科学的路线规划,保障接送时间合理、便捷;并且会为每辆校车配置安保人员,确保孩子们的出行安全。在体验了几次哈罗星球专车接送之后,很多家长表示,专车接送比我们用电动车、自行车接送安全放心多了,而且节省了我们很多的上班时间,非常给力。

智能安保系统 可视化安全监控

还有一个家长们非常关心的事情,就是孩子在幼儿园内的生活记录,可以通过视频了解一些孩子们在园的学习生活。所以,很多高品质幼儿园都会装备智能安防系统。

哈罗星球幼儿园充分尊重家长的知情权、监督权,并提高园所的公开度、透明度,特别采用了技术先进的智能化监控管理系统,可360度全方位查看孩子们在园内的生活情况,并保障孩子们学习生活环境的安全,让家长更安心、更放心。

哈罗星球幼儿园相关负责人表示,我们虽然是幼儿园的工作人员,但对待每一个孩子都会像自己的孩子一样,孩子们的健康和安全大于一切,这一点我们与家长是比心的。我们会尽我们最大的努力,让孩子们在幼儿园内生活好、成长好,力争让所有的家长们放心。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端