教育
首页>教育>正文

知乎致知计划教育季启动,名师直播互动、万元课程礼包等你来

2020-03-2609:36:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

开学的日子近了,校园、学习等相关话题逐渐火热。日前,知乎开启致知计划之教育季,希望激励内容创作,带动真诚交流。持续到4月10日的活动中,张雪峰、徐涛、“常爸-黄任”等教育名师,将来到知乎参与直播互动,共同探讨校园、考试那些事,另有万元课程礼包、教育行业峰会等精彩内容。

致知计划是知乎“向知识致敬”的长期项目。此次面向教育领域的活动中,知乎准备了2亿流量和30万元奖金等资源,为创作者的成长加速。

个人用户和机构用户,均可报名参加这次活动。活动期间,新创作的教育领域相关内容,如果符合活动标准,会在顶部出现黄色的“致知计划之教育季”收录标识,作者也会收到私信通知。如果内容获得较多认可,创作者便有机会获得流量扶持、赢取奖金、入选教育手册,甚至与知乎共同开发线上课程。教育行业的机构和企业,还可以参加线上的教育峰会,共同畅谈行业发展。

用户报名参加活动,就有机会获取价值万元的课程礼包,并且参与名师直播互动。张雪峰、徐涛、“常爸-黄任”等10余位教育行业的名师大咖,将陆续开启知乎直播,与学生和家长分享交流,共同探讨校园、学习、考试那些事。

知乎会对这些内容进行流量倾斜,以首页高权重推荐、内容自荐、专属流通渠道、科学流量包等方式进行,还将从内容质量、影响力等维度进行综合评估,在周榜中进行公示。

教育是个范围宽广的领域,可以分为早教、K12、大学、考研、职业教育等。不同阶段有不同的诉求、不同的困惑,也都有不同的收获。聊起教育,人人都有说不完的故事和经验,但彼此也缺乏良好的交流渠道。致知计划之教育季,就希望搭建这样的场景,让教师、家长、学生、行业从业者和观察者,可以一起真诚畅聊。9年沉淀的知乎,希望通过致知计划,进一步鼓励优质内容创作,为用户带来更良好的体验,为社会创造更多价值。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端