教育
首页>教育>正文

为什么家庭教育不能代替专业早教?行业专家悦宝园给你满意答案!

2020-05-2209:14:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孩子是国家发展的未来,而这一切都取决于教育,特别是在孩子大脑开发窗口期的早期教育。早教对家长来说并不陌生,但仍有不少家长,对专业早教的重要性缺少必要的理解。有些家长觉得早教只是讲故事、做游戏,有些家长觉得自己有足够的知识水平,似乎也可以在家自己教宝宝。

我们先来了解下,早期教育到底应该教些什么?

早期教育首要的是培养孩子个性,引导孩子形成主动探索和学习的行为习惯。而专业早教可以教父母育孩子,家长把在早教课堂上学习到的知识应用于日常生活中,才能对孩子进行真正有帮助的家庭教育。

欧洲多国都制订了全面实施0-3岁早期教育的计划或法案;美国于1998年启动了高达30亿美元的早期教育基金预算法案。

家庭教育和专业早教其实并不矛盾,这两者在宝宝成长过程中缺一不可。早教中心的专业教育可以帮助家长避开育儿的误区,提供家庭教育缺乏的特色,父母可以将专业早教延伸到家庭中,更加有效的增进亲子关系,两者相辅相成。

孩子的成长是不可逆的,0-3岁是宝宝个性、运动、语言、情感等方面发展最快的敏感期。大多数家长无法提供正确的锻炼机会,如果孩子在敏感期错过了学习机会,将会影响孩子的全面发展。

孩子的早期教育需要父母的鼓励和参与,同样需要专业早教的帮助和指导,完成有针对性的感官开发训练。

全球连锁的早教品牌悦宝园自2004年在美国诞生,到2009年进入中国以来,一直秉承着“让家长和宝宝获得更好成长”的使命。悦宝园所有课程均由哈佛早教泰斗Meyerhoff博士及其研发团队历经五十余年的潜心研究,课程包括灵动体育、动感音乐、创意美术、快乐工程师、礼仪与形体、运动健将、全能体操家、世界厨艺汇、妙趣实验室和皮皮英语共10类课程,共有1000多套课程,都是中美同步更新的,可以全面满足0~9岁孩子不同阶段的成长需求。凭借着这套专业的课程,悦宝园品牌成立的15年来已为中美两国超过百万的家庭解决了育儿困扰。

优质的课程虽然是必备的,但是有能将课程成功教授给孩子的老师也同样重要。因为采用的是双语教学,所以悦宝园都是由中教与外教共同授课,而外教均来自于英、美、加等纯英语母语国家,让孩子从小就能沉浸在良好的双语环境中。为了确保孩子享受到专业的教育,悦宝园对于教师的筛选非常严格。所有新入职的教师都要接受1个半月的基地集中培训并通过考核,再经过3~6个月的实操上岗评估后才能正式开始授课。

并且为了强化师资力量,保证教学水平,悦宝园一直致力于人才团队的专业建设与培训。不仅每三个月会对所有教师进行一次远程线上培训及考核;并且还会根据课程的更新情况,定期还为教龄1年以上的教师开展教学进阶研修班,由总部的资深教学培训团队深入中心进行培训,通过大量的理论知识加实操,为教师的学习成长提供全方位的支持和保障。

除了专业的课程及师资配备以外,悦宝园对于孩子的用心在环境创设中也能处处体现。新颖的卡通情景化教学环境,可以充分激发出孩子的学习热情。并且悦宝园在今年品牌成立15周年之际,还对室内环境进行了升级。不仅在设计主题上更加多元化,功能上也更注重适龄化、互动性和体验感。以Rompy家及其美国街区建筑为设计灵感,营造出一个个童话般的体验空间,带给宝宝更为丰富的感官体验。

一个优秀的早教机构会对孩子终生受益,因为它会用爱心、耐心和责任心与孩子温暖相伴,培养多种能力的发展,让孩子的未来拥有更多可能性。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端