教育
首页>教育>正文

大鹏教育积极响应中华美育发扬号召 用兴趣引领美好生活

2020-05-2209:43:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年全国教育工作会议上教育部部长提出:要持续推进学生艺术素质测评,总结地方将艺术科目纳入中考的经验做法,把学校美育工作纳入督导评估和考核体系,让“软任务”成为“硬指标”。

从教育部部长的发言不难理解,2020年的教育方向明确了美育的重要意义。近年来,美育已多次出现在国家相关部门曾出台相关文件中,其重要性不言而喻。

大鹏教育针对美育教育设立了“美术学院”并开设了多门特色课程,包括西方绘画主流的水彩、油画、水粉、素描,以及色彩丰富细腻、当下深受大众喜爱的彩铅。除此之外增设了应用广泛的4门行业设计手绘课程,满足学员职业发展的需求。

大鹏教育美术学院以兴趣为导向,贴心推出免费试学课程,学员可在试学课程找到自己真正感兴趣的内容。美术课程覆盖学员的不同年龄范围,不同的学习基础。以直播授课与录播课程相结合的方式让学员快速高效掌握知识技巧。学员在直播课中可感受到场景式教学,生动的讲述与丰富的课程内容给予学员强烈的参与感。录播课可供时间零散以及知识点遗漏的学员反复观看学习。大鹏教育完善的课程设置满足学员随时随地的学习需求。

大鹏教育的人性化远不止于此,为照顾学员的小龄化,特设陪伴型学习模式——亲子课程,家长可陪伴学员进行美术学习。亲子课程不但为学员家庭创建亲子时光,更是家长与孩子的一种全新沟通方式,在美术学习过程中共同提高审美与艺术鉴赏能力。家长的陪伴也帮助孩子进一步提高自信心。

大鹏教育从未止步对教育培训的打磨,不忘让每一位学员做到“学我想学,找到生活的热情”的初心,让学员从以兴趣为起点,逐渐找到对生活的热情。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端