教育
首页>教育>正文

享受美好生活,大鹏教育促进个人全面发展

2020-05-2213:40:17来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着消费升级时代的来临,越来越多的人愿意为了享受更美好的生活买单,而个人兴趣爱好的培养,无疑是更美好生活的一部分。技术的进步,让人们获取知识的难度越来越低,不拘于一时一地的在线教育,充分满足了人们希望利用碎片化时间学习技能、培养爱好的学习需求。所以,近年来在线教育行业取得了长足发展,一些课程体系化程度高、服务质量好的机构吸引了大批学员的加入。以大鹏教育为例,其倡导的兴趣教育以及创造的伴随式全过程服务模式深受学员好评,由此吸引了大量学员。

科学培养兴趣,让更多人成为新时代有趣青年

就市场需求而言,发展型社会中,居民精神需求十分旺盛。在深入评估行业状况以及市场需求后,大鹏教育以兴趣驱动为出发点,定位于“互联网+”,打破教育资源不平衡,满足不同人群学习需求,致力打造全品类兴趣教育平台,从而让更多人的兴趣爱好能够得到专业指导。自成立以来,大鹏教育已在平台上线包括设计、美术、国画、书法等在内的超过20种类的专业,累计为学员提供课程数以万计。

高素质的教学服务团队始终是大鹏教育的追求,每一位教学团队的成员,不仅要具备良好的专业知识,同时还要经受各种技能培训,其中包括了教研、心理学等专业技能。教学团队职业素养的持续提升,是大鹏教育保障教学质量、提升学员学习体验的根本。在教学中,教师们通过通过寓教于乐的方式营造欢乐的学习氛围,点燃学员学习兴趣,挖掘学员潜能,并最终达成提高学员学习动力的目的。

全程伴随学习过程,全面保障学习效果

为了能让学员的学习时间得到充分保障,大鹏教育对课程的时间安排及教育形式进行了多样化变革,PC端、微信端、App三大端口皆可开展学习,有效的解决了工具以及地域的限制。

为了进一步优化课程时间安排,解决部分学员白天时间不充裕的问题,在晚间的黄金时段,大鹏教育新增了新增了1.5-2小时的授课时间。这一改变,充分满足了不同学员的不同需求。在教学直播的过程中,学员可以通过与老师的在线互动,及时有效的解决在听课中所遇见的困惑,课后,学员也可以通过反复观看课程录像让自己进一步提高。种种举措,均极大程度的促进了学员专业水平的提升。

在通过网络进行学习的人群中,应各种各样原因中途放弃的人不在少数。为了解决这一顽疾,大鹏教育向每一位学员提供了专属学管师的督学服务,全面督促学员保质保量的学习,用科学的时间管理,让学员的学习更加高效有序。

无论行业如何发展,模式如何改变,教育的本质始终如一。课程产品的内容、价格和口碑,无论是在过去、现在还是未来,都始终是影响用户进行选择的关键性因素。未来,大鹏教育还将继续坚持以人为本,在创新的同时不忘初心,始终严把质量关,给学员带来更多、更优质的课程内容。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端