教育
首页>教育>正文

长颈鹿英语得到家长肯定,让品牌深入用户要做到哪些方面?

2020-07-3114:00:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

数据显示,新冠疫情爆发以来,全国超过9万家企业倒闭,2296家影视公司破产,1万2千多家教育机构消失,1万1千多家旅游公司倒闭,5万多家小餐馆关门转让。也有企业纷纷裁员、降薪、放无薪假,断臂求生。与此同时,一些积极调整战略应对得当的公司,却获得了更大的逆势增长,受到社会和用户的肯定。

长颈鹿英语是一家创建30多年的美语培训机构,因为其独特高效的教学体系和超高的性价比,受到家长的高度肯定。长颈鹿英语目前在全国共有600多家分校, 拥有着庞大的连锁体系和卓越的影响力。2020年长颈鹿英语也不可避免的受到冲击,不过长颈鹿英语经过不断创新与努力,后疫情时代不仅业务没有受到影响,还进一步扩大了市场影响力,成为不可撼动的行业头部品牌。

长颈鹿英语自成立以来,持续引领行业发展,创造了多个行业第一。第一家邀集专业师资出版杰瑞实用美语月刊及杰瑞实用美语系列书籍与录像带。1989年第一家制作英语电视节目于中华电视,凤凰卫视中文台、非凡新闻频道等电视台播出,第一家制作广播节目进行每日30分钟的美语广播教学。在本次疫情未发生之前,长颈鹿英语已开发出教育培训行业线上线下融合OMO(Online-Merge-Offline))的教学模式。长颈鹿英语首创线上线下联动教学,斥巨资研发的GEO(Giraffe English Online 长颈鹿线上英语学习系统),已经全面赋能授权学校,让学生实现线上线下双学习。在此次疫情期间,长颈鹿英语GEO持续推出线上直播教学+外教授课,线上亲子微课堂、线上录播课、线上品格故事课、线上JC课等,受到各授权校和家长的欢迎。据悉,长颈鹿英语GEO用户数量同比实现数倍增长。

疫情期间,长颈鹿英语济南分校迅速做出了应对方法,摆脱传统招生方式,另寻途径通过线上营销进行招生。长颈鹿英语济南分校向家长写了一封信,及时稳住了家长们的心,同时对员工进行明确分工,教学、班主任、市场、顾问等各司其职,推出了云办公、云课堂、云分享、云销售、云瘦身等一系列操作,为学员、家长和员工提供丰富的线上服务体验。通过一系列线上直播、线上活动、线上互动等方式,长颈鹿英语实现了线下线上招生稳步增长。

疫情期间,长颈鹿英语也没有停止企业文化建设。2020年7月,长颈鹿英语联合了辽宁省建昌阳光爱心志愿团以及齐远微爱助学群组织了一次送温暖活动,为辽宁省建昌县的贫困儿童送去了温暖。建昌县是辽宁省最西边的一个县,与河北秦皇岛相邻。建昌是农业大县,经济非常落后,人口流失严重。人均GDP排名在辽宁省内倒数第一。今年的疫情让建昌县山区一些本来不富裕的家庭,更是雪上加霜,不少学生因此辍学。这些学生里面,有上幼儿园的孩童,也有即将面临高考的高中生。长颈鹿英语短时间内,调动南宁青秀校、中山东区校、石家庄裕华校、珠海香洲万科校、淮安清浦宏元校、济南校、杭州校、潍坊寿光校、哈尔滨校、青岛平度校、南通通洲平潮校、扬州校、台州黄岩校、金华婺城校的各方力量,为这些孩子送去了助学款。

通过一系列努力,长颈鹿英语品牌和市场销售取得了逆势成功。学生家长陈女士表示长颈鹿品牌和教学质量都值得肯定,也看到了大企的责任与担当,让人非常放心这个品牌。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端