教育
首页>教育>正文

君谊星星国际学校活动:星星点亮黑夜感恩照亮心灵

2020-10-1512:42:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

感恩之日,让我们用一颗感恩的心拥抱世界。你会发现世界如此美好,还会懂得世界上最美好的四个字是,感谢♡感恩。

君谊星星国际学校,

感谢与你相遇,

感恩与你同行。

感恩节这天,是阳光灿烂、冬日浓浓的一天,君谊星星国际学校的中外师生欢聚一堂,怀着一颗感恩的心,共享一段难忘的美好时光。

每年11月的第四个星期四是美国的感恩节,它的由来与美国早期历史有着紧密联系,是最地道的美国节日,在美国的重要性不亚于圣诞节。每年这个时候,美国人都习惯和自己的家人、挚友欢聚一堂,共同庆祝,在这一点上很像我们的中秋节。为了让学生体验美国文化,同时在这一天表达我们对外教老师们的感谢,君谊星星国际学校每一年在这个时候都会举行感恩相关的活动。每一年都重视,但每一年的主题不同。

今年,君谊星星国际学校的感恩主题是:星星点亮黑夜感恩照亮心灵。感谢自己的父母和老师,感谢帮助过自己的人,学会理解和包容,爱身边的朋友。

感恩是一种理解,理解才能相互提升,彼此依托。所以学生和老师之间就有了和谐的关系。

今年,君谊星星国际学校的小学、初中、高中的同学们精心准备了一些小节目,献给在学习与成长道路上,支持与帮助他们的老师、家长、同学、朋友们。这些节目很简单,但用心良苦。没有占用上课的时间,也没有刻意的安排。只是我们将这个理念传递下去。同学们都利用课余时间行动了起来。

同学们默默的准备,等到了中午,一场别开生面的活动就开始了。节目虽然简单,但传递的感恩之心却是无比的真诚、珍贵。外教老师们惊喜地看到同学们用各种方式表达着对老师们的感恩。虽然不能像在美国可以放假,但学生们的真诚足以让外教感动。

君谊星星国际学校的爱心永恒不变!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端