教育
首页>教育>正文

万门中学暖心提供免费课程,使优质教育惠及大众

2020-10-1609:17:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

受新型冠状病毒的影响,全国的大中小学生都延迟开学,老师不得不把在学校讲的课程搬到线上。这次疫情也倒逼着在线教育的发展,在线教育在教育体系中的地位变得更加重要,伴随着抗击新冠疫情常态化,完善课程体系、优化教学体验、强化技术支持、让在线教育普惠更多群体等,成为在线教育行业未来健康发展的重要课题。

万门中学作为在线教育平台,在新冠疫情爆发以来,积极履行相应的社会责任,向大众提供免费优质课程,课程内容丰富,品质优秀,干货满满。高考结束不久,万门中学就推出新一期暑期免费课程大放送活动,免费课程从小学,亲子课堂等。为了让同学们的学习更有效率,万门中学免费课程全由专业领域的专业一线老师进行授课,便于同学们能够在最短的时间里学习到最精华的知识。

万门中学推送此次暑期系列免费课程旨在让更多的人认识万门,尤其是刚刚高考完即将步入大学的高三学生和初入职场的新人,他们有强大的学习能力和浓厚的学习兴趣,也有在线学习的需求,这些优质的免费课程一定会给他们全新的体验,帮助用户提前迈出第一步,也是在践行万门"你是你的大学"的理念。

万门要“降低中国高等教育门槛”,免费分享知识的心也一直没变。在互联网时代,网上有海量的信息,如果我们能发挥互联网的资源优势,广泛利用优质的网络资源,就能为自己打开千万扇学习之门。

万门中学一直都在积极履行作为一个在线教育者的社会责任,多次向教育落后地区无偿捐献优质课程资源以及各类学习用品,通过优质教学资源向普通学校尤其是偏远地区学校倾斜,有效的解决教育不公平以及优质教育资源不均衡问题。此次针对今年受到疫情和多地受到洪水灾害,万门中学又提供机会,以使每一位想要学习的人都能找到渠道,抓住改变自己的机遇。

教育问鼎未来,一个优质的教育可以塑造和滋养人,一个教育发达的社会和国家也是有前途的国家,万门中学将会为越来越多的人提供优质的学习资源,持续助力我国教育事业的发展。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端