教育
首页>教育>正文

云南省文化馆公益艺术培训班开始报名

2021-01-1511:13:03来源:云南网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

  寒假即将到来,为丰富少年儿童假期文化生活,云南省文化馆面向社会举办公益性少儿艺术免费培训班,即日起开始报名。

  云南省文化馆创建于1956年,至今已有54年历史,是省文化和旅游厅直属的公益性文化事业单位。为了加强公共文化服务体系,充分发挥公共文化服务的社会教育功能,弘扬社会主义核心价值观,认真贯彻落实国家关于文化馆免费开放的要求,开展青少年艺术普及。省文化馆定于1月18日至24日举办公益性少儿艺术免费培训班,招收舞蹈、合唱、古筝、书法学员,招生年龄为6岁至12岁,适龄学员均可报名,农民工、残疾人、低收入人群、特困家庭及外来务工人员等子女优先。

  本次培训班旨在提高学生艺术修养、增强学生综合素质,发展学生艺术特长,培养德智体美劳全面发展的少年儿童。招生要求为热爱祖国,拥护党的各项路线方针政策,积极向上,身体健康,热爱艺术,能吃苦耐劳。此外,因受馆内条件限制,暂不支持患有危重疾病者报名。

  据介绍,此次培训班报名时间为1月13日至17日,上课时间为1月18日至24日。可关注公众号“云南公共文化云”报名。

内容来源:云南网

责任编辑:王凯琪(EN090)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端