教育
首页>教育>正文

佳发教育2021年第一季度预盈350 万元–520 万元 同比减少超八成

2021-04-1511:08:20来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)4月14日,佳发教育发布公告,预计2021年第一季度盈利为350 万元-520 万元,上年同期为盈利2738.29 万元,同比下降81.01% - 87.22%。据公告显示,在报告期内,公司非经常性损益对净利润的影响金额约为33.28万元。

佳发教育方面表示,报告期内,公司归属于上市公司股东的净利润较上年同期下降,主要受国家“十三五”规划收官,“十四五”规划开局之际国家政策交替影响,部分项目出现延迟,公司营业收入同比下降40%-50%。同时,公司加大了对新产品研发投入及市场拓展力度,费用出现增加。

责任编辑:王凯琪(EN090)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端