教育
首页>教育>正文

上半年成都市教育事业单位公开招聘来了

2021-04-2810:35:42来源:四川新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:招1386名!2021年上半年成都市教育事业单位公开招聘来了

四川新闻网成都4月27日讯(记者 李丹)27日,成都市人社局发布消息,2021年上半年成都市教育事业单位公开招聘1386名教师咯!

根据《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》、《四川省人力资源和社会保障厅四川省教育厅关于做好2021年全省面向社会公开考试招聘中小学教师工作的通知》规定及年度招聘计划安排,成都市高新区等19个区(市)县属教育事业单位拟公开招聘中小学(幼儿园)教师1386名。本次公开招聘进入事业单位的为编制内正式工作人员,按国家《事业单位人事管理条例》及相关规定,实行事业单位聘用制管理。

招聘单位情况:成都高新区、锦江区、青羊区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区、新津区、简阳市、都江堰市、彭州市、崇州市、金堂县、大邑县、蒲江县19个区(市)县属教育事业单位公开招聘教师1386名。

招聘公告查看及报名:应聘考生可登陆成都市人力资源和社会保障局官网://cdhrss.chengdu.gov.cn,点击办事服务→人事服务“事业单位招聘信息平台”栏查看本公告和各区(市)县的招聘公告;网上报名点击右侧个人服务→人事考试栏→成都人事考试网://cdpta.cdhrss.chengdu.gov.cn/netpage/index.do和区(市)县官网查看招聘公告内容、招聘条件岗位表及报名方式等信息。

请应聘考生务必严格按照招聘单位公布的招聘岗位、应聘资格条件、报名方式及要求报名,不符者请勿报名。

咨询方式:报名条件、报名方式、资格审查、考试考核、体检考察、工资待遇等相关问题咨询,请拨打公告中各招聘单位电话。工作日接受咨询时间为上午9:00-12:00;下午13:00-17:00。

特别提示:应聘报名参加全省中小学教师公开考试招聘的笔试时间为5月29日上午(具体要求详见《准考证》)。根据新冠肺炎疫情防控要求,本次招聘可能会调整考试日程,调整情况将提前在本公告发布网站予以发布,请应聘考生随时关注变化情况并做好相应安排。

事业单位公开招聘过程中如有调整、补充说明等事项,由成都市人力资源和社会保障局、各区(市)县、各招聘单位在成都市人力资源和社会保障局、成都人事考试网、区(市)县官网上公告。请应聘考生及时关注登陆相关网站查阅招聘信息,并在《报名表》(应聘资格审查表)中认真填写联系方式,确保联系方式准确、畅通。因报考者不主动、不按要求登陆相关网站查阅相关信息,未能按公告要求参加报名、资格审查、考试、体检、考察、聘用或因招聘单位无法与应聘考生取得联系所造成的后果,责任自负。

事业单位招聘考试未指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的任何以考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与四川省人力资源和社会保障厅、成都市人力资源和社会保障局、成都市人事考试中心无关,特此提醒。

(记者 李丹)

责任编辑:王凯琪(EN090)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端