教育
首页>教育>正文

即日起东莞培训机构暂停线下培训服务

2021-06-2410:17:18来源:莞香花开

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

关于暂时停止培训机构

开展线下培训服务的紧急通知

各园区、镇(街道)疫情防控指挥部:

为进一步强化新冠肺炎防控措施,织密织牢家校联防联控“防疫网”,有效保障师生健康安全,防止因人员聚集增大传染风险。经研究,决定从即日起,全市范围内所有培训机构停止开展线下培训服务。现将有关要求通知如下:

一、各镇街(园区)要充分认识当前疫情防控工作的紧迫性,坚持“谁审批谁监管、谁主管谁监管”的原则,督促辖区内各培训机构,各司其职,各负其责,依法履行群防群控责任,不得组织集中培训、现场咨询及任何形式的聚集性活动,不得违规开展线下培训服务。

二、各培训机构要做好家长、学生、学员的宣传解释工作,争取其理解、支持和配合,并妥善处理好调课及退费等相关事宜,切实保障家长、学生及学员的合法权益。

三、各镇街(园区)行政主管部门要加强巡查监督,对违反规定组织线下培训服务的,按有关规定严肃处理。

恢复线下培训服务时间,依据我市疫情风险评估结果另行通知。

东莞市新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2021年6月23日

责任编辑:王凯琪(EN090)

头条新闻

  • 新款智能“复兴号”25日集中上线

    本次投用的新款智能复兴号列车对智能化功能进行了再优化,餐车将增加自动售货机;二等座椅靠背上增加USB充电接口;设置无障碍车厢等。

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端