教育
首页>教育>正文

鄂州市教育局紧急辟谣 事关2021年主城区义务教育学校招生

2021-07-2211:30:50来源:荆楚网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:鄂州市教育局紧急辟谣 事关2021年主城区义务教育学校招生

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员杨汉杰)7月21日,鄂州市教育局紧急辟谣:2021年主城区义务教育学校招生工作即将启动,届时,鄂州市教育局会在该局官网发布有关信息。

据悉,鄂州市主城区义务教育学校招生工作继续实行“网上办”,统一通过鄂州市“我要上学”招生平台进行报名审核,鄂州市教育局对去年招生平台进行了优化升级。

为了家长们更好的使用平台顺利完成孩子入学前的相关工作,鄂州市教育局于7月16日—7月20日在少数小学、幼儿园组织部分家长进行平台测试,目的是尽可能搜集平台在推广中可能还存在的问题并加以改进,确保正式使用过程中的质量。

此外,测试的结果仅供分析,与正式录取工作无关,不作为任何招生录取依据。

责任编辑:王凯琪(EN090)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端