教育
首页>教育>正文

福州今年秋季中小学、幼儿园收费标准

2021-08-1110:33:43来源:福州日报教育新时空

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刚刚!福州市教育局发布《关于做好2021年秋季学期收费工作的通知》,明确福州2021年秋季幼儿园、中小学收费标准。

通知原文

各县(市)区教育局、市属学校:

现将《福州市2021年秋季幼儿园收费情况表》《福州市2021年秋季中小学收费情况表》发给你们,并就2021年秋季学期教育收费工作有关事宜通知如下:

各级各类学校应严格执行教育收费公示制度,校长教育收费公告书的格式及公示时间按原规定执行。城区各级各类学校都要设置《价格服务进校园》专栏,专栏公示的内容,一是收费项目、标准,二是收费依据文件,三是收费单位监督与价格监管部门举报电话12315,四是代办费收支及结算情况。

各校应注意执行新的教育收费规定并及时更新公示内容。学校收费要按照政府非税收入管理的规定,实行“收支两条线”管理,全额上缴市财政,并及时足额开具规范的收费票据给学生。

各级各类学校应严格执行省、市政府及有关部门关于教育收费工作的各项政策,规范各项收费行为,做到学校按章收费,学生明白交费,学校收费工作应主动接受社会监督,坚决杜绝乱收费行为。

福州市教育局

2021年8月9日

福州市2021年秋季幼儿园收费情况表

福州市2021年秋季中小学收费情况表

责任编辑:王麒(EN092)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端