教育
首页>教育>正文

8月26日可查上半年英语四六级考试成绩

2021-08-2511:09:10来源:中国教育考试网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年上半年全国大学英语四、六级考试(CET)成绩将于8月26日发布,现将有关事宜通知如下:

一、发布时间

2021年8月26日上午10时

二、发布内容

2021年上半年全国大学英语四、六级考试成绩

三、查询方式

中国教育考试网

网址:http://cet.neea.edu.cn/cet

微信小程序:扫描下方小程序码或搜索“中国教育考试网”小程序。

四、其他说明

自本次考试起,将提供电子成绩报告单(小语种科目为证书),考生可于9月27日起,登录中国教育考试网(www.neea.edu.cn),免费查询下载本次考试的电子成绩报告单(证书),电子成绩报告单(证书)与纸质成绩报告单(证书)同等效力。

责任编辑:王麒(EN092)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端