教育
首页>教育>正文

美股三大指数集体高开 中概教育股走高

2021-10-1310:31:33来源:中新经纬

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新经纬客户端10月12日电 北京时间12日晚间,美股三大指数集体高开。截至发稿,道指涨0.24%,纳指涨0.39%,标普500指数涨0.25%。

道指日K线走势 来源:Wind

中概教育股盘初走高,高途涨超8%,好未来涨4.83%,新东方涨1.56%。消息上,中办、国办发布《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。

美股新能源车板块多数走高,图森未来涨近4%,Lucid Group涨3%,特斯拉涨近2%。10月12日,全国乘用车市场信息联合会(以下简称“乘联会”)发布9月汽车产销数据。乘联会数据显示,特斯拉中国9月批发销量56006辆,环比增长27%,同比增长394%。

摩根大通等华尔街大行将于本周晚些时候拉开第三季度财报期帷幕。分析人士预计,美股企业的盈利增速将有所放缓。Refinitiv的数据显示,在第二季度利润增长96.3%后,预计第三季度的利润同比增速将降至约30%。(中新经纬APP)

责任编辑:王麒(EN092)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端