教育
首页>教育>正文

西安教育局下半年教师资格现场确认公告

2021-11-1014:52:12来源:华商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年西安市教育局下半年教师资格现场确认工作将于11月11-13日开展。根据疫情防控工作需要,保障教师资格现场确认健康平稳有序进行,现就疫情防控有关要求公告如下。

1.申请人须及时关注属地疫情防控要求,提前按要求做好现场确认各项准备工作,原则上申请人现场确认前14天非必要不离陕、提前完成新冠病毒疫苗全程接种。

2.申请人须提前申领“陕西省疫情防控码”(健康码)及“通信大数据行程卡”(行程码),现场确认时须提供48小时内核酸检测阴性报告(纸质版、电子版均可)。

3.10月1日以来有内蒙古额济纳旗,甘肃嘉峪关、酒泉、兰州旅居史,及现场确认前14日内国内其他中高风险区所在市旅居史,或与目前国内已报告病例的公布行程有时空重合的申请人,要主动向当地社区或卫生防疫部门报告,配合落实防控措施。健康码非绿码、行程码非绿码或14天到达(途径)城市后面有星号(*)及隔离期间的申请人不得参加现场确认。

4.申请人应按预约时间到达现场,要保持安全距离,自觉出示健康码、行程码、48小时核酸检测阴性报告、接受体温检测后方可进入。

5.申请人须自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除身份核查外,现场确认期间全程规范佩戴口罩,做好个人防护。

特此告知。

西安市教育局

2021年11月9日

来源:西安市教育局

责任编辑:王麒(EN092)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端