教育
首页>教育>正文

私人宝藏之旅

2022-08-0415:37:14来源:学通社

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

疫情之下,出国游甚至出省游逐渐变成遥远的记忆,但好在我们还有每天生活其中的城市——北京。这座城市太大,大到几乎没有人敢说自己熟悉她的一草一木;这座城市又很亲切,因为每个人都有一些私藏在心中的宝藏小地方。

这个暑假,我们邀请学通社社员从身边出发,设计一条个人专属的基于本区的旅行路线——每个人都来做一次自己家乡的导游,带着大家走走看看。未必是热门景点,未必是网红打卡地,但每条路线里一定带着每个人的成长记忆,藏着每个人的心之所属。如果暑假里有空,不妨去这些路线上转转,说不定就能邂逅作者,一起聊聊自己与这座城市的故事。

责任编辑:王麒(EN092)

头条新闻

  • 海口湾海上落日美景引市民游客驻足观赏

    海南海口湾的水面上徐徐展开一副夕阳西下的绚丽景色,众多市民游客早早守在海边,用相机记录下海上落日的美好瞬间。

  • 贵南高铁大方山隧道即将贯通 预计8月中旬铺轨

    贵南高铁是我国“八纵八横”高速铁路网中包海通道的重要组成部分,也是广西首条设计时速350公里的高速铁路。

  • 北京持续高温闷热天气

    据当地气象部门预计,8月2日起至6日,北京将持续高温闷热,白天最高气温在34℃至35℃,最小相对湿度50%至60%。

  • “国医大师”王永钧:六十载诠释“医”无止境

    在杭州市中医院一条古色古香、明亮干净的走廊尽头,有一间22号门诊室。在那里,一位白发苍苍的老人在给一位年轻的病患号脉,随后他在病历本上认真记录下内容。这位老人是杭州市中医院终身学术导师、中西医结合肾病专家王永钧。

  • 无需密码即可支付 儿童手表乱象谁来管?

    儿童智能手表还存在App支付不需要输入密码验证、信息泄露等问题。儿童智能手表究竟是手表还是“智能手机”?谁来监管儿童“智能手表”?针对这些问题,北青报记者展开了调查。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端